Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
brozio
Registrato: 16/02/07 20:46 Messaggi: 5151 Residenza: seriate (BG)
|
Inviato: Sab Gen 09, 2010 7:09 pm Oggetto: |
|
|
leo ha scritto: | sarahclimb ha scritto: | Fraaaaanz..povero Brozio..non me lo chiamare mozzicone!!!
Grignetta gettonatissima ultimamente...bene bene, bravi....però vi volevo sulla via di Ivo...è l'unico motivo per cui avevo lasciato libera uscita a Bro...altrimenti mi sarei unita anche io.. pasiensa dai..bellissime foto cmq!!sei un giapponese....Ste mi ha detto che ne hai fatte uno sproposito! |
Qua si capisce chi comanda  |
bhe come sempre son le donne che comandano!!!!!!
e sarebbe strano il contrario.....una donna che ti da piacere(non solo come pensi tu Leo)ha il coltello dalla parte del manico!!!  _________________ se guardi bene c'è tutto!!!
infondo una cascata o l'altra...ol gias l'è sempre gias!!! |
|
Top |
|
 |
brozio
|
Inviato: Sab Gen 09, 2010 7:10 pm Oggetto: |
|
|
sarahclimb ha scritto: | Fraaaaanz..povero Brozio..non me lo chiamare mozzicone!!!
|
io mozzicone....Franz caterpillar....  _________________ se guardi bene c'è tutto!!!
|
Top |
|
 |
leo
|
Inviato: Sab Gen 09, 2010 7:21 pm Oggetto: |
|
|
brozio ha scritto: |
e sarebbe strano il contrario.....una donna che ti da piacere(non solo come pensi tu Leo)ha il coltello dalla parte del manico!!!  |
Non avevo dubbi ... per dire  _________________ “quello che facciamo non viene mai compreso, ma sempre e soltanto apprezzato o disprezzato.” |
|
Top |
|
 |
brozio
|
Inviato: Sab Gen 09, 2010 7:30 pm Oggetto: |
|
|
leo ha scritto: | brozio ha scritto: |
e sarebbe strano il contrario.....una donna che ti da piacere(non solo come pensi tu Leo)ha il coltello dalla parte del manico!!!  |
Non avevo dubbi ... per dire  |  _________________ se guardi bene c'è tutto!!!
|
Top |
|
 |
fabrizior
|
Inviato: Lun Gen 11, 2010 6:42 pm Oggetto: |
|
|
leo ha scritto: | Bravi per essere andati a vedere!! Ma perchè legati sul porta??? |
Forse mancava la "magnesite"???
Belle foto! _________________ The future is not what it used to be. |
|
Top |
|
 |
leo
|
Inviato: Lun Gen 11, 2010 6:43 pm Oggetto: |
|
|
fabrizior ha scritto: | leo ha scritto: | Bravi per essere andati a vedere!! Ma perchè legati sul porta??? |
Forse mancava la "magnesite"???
|
Quella vale solo in cresta  _________________ “quello che facciamo non viene mai compreso, ma sempre e soltanto apprezzato o disprezzato.” |
|
Top |
|
 |
|