|
Pan di zucchero Zuckerhutl, 20/08/2009 | Tweet | Inserisci report |
Onicer | contebs |
Regione | Austria |
Partenza | Stazione funivia Top of tyrol (3165 m) |
Quota attacco | 2800 m |
Quota arrivo | 3507 m |
Dislivello della via | 900 m |
Difficoltà | F ( pendenza 30° / II in roccia ) |
Esposizione in salita | Varia |
Rifugio di appoggio | stazione funivia |
Attrezzatura consigliata | ramponi-corda-piccozza |
Itinerari collegati | nessuno |
Rischio valanghe | 1 - Debole |
Condizioni | Buone |
Valutazione itinerario | Buono |
Commento | Salita alla vetta più alta della zona, il Pan di zucchero 3507 mt.
Facile escursione su ghiacciaio, più impegnativa la parte finale su roccette in alcuni punti molto esposte ma c'è solo da appoggiare le mani e stare attenti. Non farsi ingannare dalla quota di partenza, c'è da scendere un bel pò e fare molti saliscendi su creste rocciose e sentiero tra sfasciumi sia all'andata che al ritorno. |
Report visto | 2534 volte |
Immagini | |
Fotoreport | |